2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展延期公告

发布时间:2020-04-22 15:00    来源:食品机械设备网
 

关键词:2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展 延期

摘要:经多方协调和认真论证后,主办单位决定作出如下调整:2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展(ProPak China & FoodPack China 2020)将延期至2020年11月25-27日举行,举办地点不变,仍为国家会展中心(上海)。

  2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展

  (ProPak China & FoodPack China 2020)

  延期至2020年11月25-27日召开

  举办地点仍为国家会展中心(上海)

  关于延期举办2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展的公告

  根据中国国务院于2020年4月6日下发的要求,原定于2020年6月22-24日的2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展已无法如期召开。主办单位虽已为六月份展会投入了巨大的人力物力,筹备工作也已基本就绪,但作为负责任的国际展会平台,我们积极响应中国政府的号召,始终把参展商、参观商、供应商和服务人员的安全与健康放在前列。经多方协调和认真论证后,主办单位决定作出如下调整:2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展(ProPak China & FoodPack China 2020)将延期至2020年11月25-27日举行,举办地点不变,仍为国家会展中心(上海)。

  尊敬的各位业内同仁,在这个特殊时期,上海国际食品加工与包装机械展览会联展始终与大家同舟共济,守望相助。展会延期,服务不延期!我们致力创新展会服务模式,于2020年4月20日-6月20日推出“60天在线展会”,利用主办单位多年累积的线上资源助力参展企业连接国内外买家,继续发挥品牌展会国际化平台作用,让国内外客商通过网络互联拓展更多贸易机会。

  展会主办单位由衷感谢加工包装圈内朋友们长期以来对上海国际食品加工与包装机械展览会联展的关心和支持。展会延期将有助于参观商和参展商储备更多能量,让我们共同期盼11月展会大家握手相拥的这一重要时刻!

(责编:)

阀门世界亚洲访上海华谊工程有限公司副总工程师沈和云

 作为上海华谊工程有限公司副总工程师,沈和云目前同时还担任全国化工设备中心站的设备、机泵、搅拌专业技术委员、全国化工炉窑中心站技术委员等多项职务。他向笔者介绍说自己当下的主要职责是工程勘察设计,主要负责的是石油化工类工程项目及对非标设备、机泵设备及其它设备的技术支持,同时他也是公司压力容器设计的技术负责人。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎