东风本田汽车有限公司恢复峰值产能

发布时间:2020-04-30 15:00    来源:鄂机联汽盟秘书处
 

关键词:疫情防控阻击战 汽车产量 东风本田 复工复产

摘要:来自湖北省汽车产业技术创新联盟成员单位?东风本田汽车有限公司的消息,现在平均每50.1秒就有1辆新车下线,?在东风本田汽车有限公司各生产车间里,一片繁忙景象,流水线高速运转。目前在东风本田的带动下产业链上下游企业共同提产提速东风本田武汉三个工厂实现满负荷生产单日汽车产量恢复到疫情前的 3000 辆为打赢经济保卫战提供了有力支持。

  来自湖北省汽车产业技术创新联盟成员单位?东风本田汽车有限公司的消息,现在平均每50.1秒就有1辆新车下线,?在东风本田汽车有限公司各生产车间里,一片繁忙景象,流水线高速运转。

  目前在东风本田的带动下产业链上下游企业共同提产提速东风本田武汉三个工厂实现满负荷生产单日汽车产量恢复到疫情前的 3000 辆为打赢经济保卫战提供了有力支持。

  ?在东风本田合成树脂2科,车间的所有生产装置都开足马力,一件件组装好的汽车保险杠、仪表盘通过输送链运送到指定区域,有序进入下一个生产环节。

  为快速恢复生产能力,东风本田导入了智能化数字化生产线。在东风本田总装车间,这条生产线的台板全线可以自由升降,调整车辆装配作业的高度,满足多种车型混线生产。

  自3月11日复工复产以来,东风本田3个工厂累计生产整车超过8万辆。现阶段

  每天产量超到3000辆,这也带动了产业链上下游企业快速提产提速。

  武汉提爱思全兴汽车零部件有限公司是东风本田的一级零部件供应商,复工复产至今,这家企业九条生产线全线开动保供应,日产量由原来的30件迅速爬升到现在的3180件,为主机厂高效生产提供了有力保障。

  截至目前,东风本田在国内的500多家一级供应商和550家专营店都与东风本田同步,加快生产,加速追赶年度目标。

  2020年是东风本田推进百万战略的关键一年。

(责编:)

奋力答好脱贫攻坚的“收官之卷”

近日,习近平总书记到陕西考察调研,实地检验脱贫攻坚战的进展和成效。脱贫攻坚决战之年遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高,我们必须答好这张脱贫攻坚的“收官之卷”。习近平总书记再回三秦大地,为冲刺脱贫攻坚注入了新动力。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎