恒大新能源动力电池项目落地兰州高新区

发布时间:2020-04-29 17:00    来源:发现兰州
 

关键词:动力电池 恒大新能源

摘要:近日,恒大集团和恒大新能源科技集团对兰州高新区定连园区进行考察,双方经过多次洽谈,决定在定连园区建设恒大新能源动力电池项目,项目未来规划年产能30GWh,其中首期规划年产能12GWh,计划总投资约120亿元。该项目的落地建设,可推动地企共赢发展,同时也满足了兰州市大工业发展需求。

  近日,恒大集团和恒大新能源科技集团对兰州高新区定连园区进行考察,双方经过多次洽谈,决定在定连园区建设恒大新能源动力电池项目,项目未来规划年产能30GWh,其中首期规划年产能12GWh,计划总投资约120亿元。该项目的落地建设,可推动地企共赢发展,同时也满足了兰州市大工业发展需求。

  近年来,兰州高新区以良好的营商环境和精雕细琢的干事态度,为产业招商、产业布局、产业集聚提供强了有力支撑。下一步,兰州高新区将为项目落地建设提供全方位的服务,并积极协调省、市相关部门,加快项目建设步伐。

(责编:)

我们一刻也不能放松对软硬件、底层平台等新基建关键核心技术的科研攻关

? ? ? 在规划、建设、应用好新基建的同时,我们一刻也不能放松对软硬件、底层平台等新基建关键核心技术的科研攻关。在新冠肺炎疫情防控中,公共场所如何高效检测体温,曾是一道棘手难题。国内一家科技公司仅用了不到10天时间,就开发出一套人工智能测温系统。为何能如此迅速?原来,该公司自主研发的算法底层平台,在测温系统搭建中起到了重要作用。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎