极飞全国千场智能农机推广热潮不断,智慧农业加速落地

发布时间:2020-04-30 11:00    来源:极飞科技
 

关键词:智慧农业装备 智能农机 植保无人机 植保管理 极飞农业无人机

摘要:五一假期即将到来,为减轻复杂劳动,提高农业生产效率,保障夏粮丰产丰收,极飞与各地渠道伙伴继续加速推进“春耕行,千场智能农机推广计划”,将先进的智慧农业技术传递给全国各地种植户、农机手、合作社、农资商。

  五一假期即将到来,为减轻复杂劳动,提高农业生产效率,保障夏粮丰产丰收,极飞与各地渠道伙伴继续加速推进“春耕行,千场智能农机推广计划”,将先进的智慧农业技术传递给全国各地种植户、农机手、合作社、农资商。

  目前,极飞和全国渠道伙伴已经在广东、安徽、江西、江苏、浙江、河南、陕西、湖南、湖北、黑龙江、吉林、辽宁、新疆、四川、山西、甘肃等 16个省、区开展了数百场智能农机演示活动,为南方水稻播种、北方小麦统防统治活动提供了重要的智能农业设备和技术支持。

  在推广演示过程中,极飞农业无人机精准高效的喷洒效果,如“织布机”一样整齐、漂亮的飞行航线,不重喷、不漏喷,节省了农药的使用,保障了小麦的产量和质量,赢得了各地政府农业部门、广大农户的高度认可。

  精准、高效,全自主,每一场极飞智能农机演示都能吸引大批种植大户、合作社、农资商的观摩、点赞。

  当前,全国小麦统防统治作业相继进入尾声,北方水稻也已进入播种时期;南方水稻即将迎来追肥、除草作业关键时期;果树也进入植保管理重要阶段。无人机除草剂作业对精准度要求更高,一般植保无人机很容易打出药害,轻则造成农作物减产,重则绝产无收,而带离心雾化变量喷洒系统、RTK 厘米级精准定位导航和 AI 识别的极飞农业无人机可以轻松应对除草作业,并且用过的农户都说好。为了让更多农户用上更先进的智慧农业设备,提高生产效率,接下来的五月,极飞将继续与各渠道合作伙伴因地制宜地在全国展开播种、除草(打药)、追肥、果树植保等智能农机作业推广演示。

  智能农机极飞造,播种、打药有一套。不仅播种、打药,极飞还正在从农业耕、种、管、收各个环节全方位打造智慧农业解决方案,提升全球农业生产效率,让农业生产更加轻松、高效、简单。

(责编:)

我们一刻也不能放松对软硬件、底层平台等新基建关键核心技术的科研攻关

? ? ? 在规划、建设、应用好新基建的同时,我们一刻也不能放松对软硬件、底层平台等新基建关键核心技术的科研攻关。在新冠肺炎疫情防控中,公共场所如何高效检测体温,曾是一道棘手难题。国内一家科技公司仅用了不到10天时间,就开发出一套人工智能测温系统。为何能如此迅速?原来,该公司自主研发的算法底层平台,在测温系统搭建中起到了重要作用。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎