中机联召开疫情防控领导小组第七次会议暨会长办公会

发布时间:2020-04-30 17:00    来源:机经网
 

关键词:第七次会议 中机联 疫情防控领导小组 会长办公会

摘要:4月29日,中机联党委书记、会长、疫情防控工作领导小组组长王瑞祥主持召开了中机联新冠肺炎疫情防控工作领导小组第七次会议暨中机联四届四十五次会长办公(扩大)会。会议深入学习4月17日中央政治局常委会特别是习近平总书记讲话精神,贯彻落实国务院、国资委工作部署;讨论通过中机联经济指标及预算报告、中机联2019年大事记及工作总部全面恢复正常办公有关方案。

  4月29日,中机联党委书记、会长、疫情防控工作领导小组组长王瑞祥主持召开了中机联新冠肺炎疫情防控工作领导小组第七次会议暨中机联四届四十五次会长办公(扩大)会。会议深入学习4月17日中央政治局常委会特别是习近平总书记讲话精神,贯彻落实国务院、国资委工作部署;讨论通过中机联经济指标及预算报告、中机联2019年大事记及工作总部全面恢复正常办公有关方案。执行副会长薛一平、陈斌、于清笈、杨学桐、赵驰、宋晓刚、张克林,党委副书记赵文成,副秘书长王金弟、李冬茹、张京旭,副总会计师段英才,疫情防控领导小组办公室成员参加会议。

(责编:)

戴华森:加快推进青田阀门 产业标准化建设

戴华森是县经济商务局工业经济研究中心主任,同时也是一名县政协委员。作为一名企业“服务员”,他深入乡镇、企业开展调研,足迹遍及我县大多数工业企业,起草的政策达上百万字之多;作为一名政协委员,他建言工业企业建设,助力县域经济发展,以担当和奉献抒写着一位政协委员的拳拳之心。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎