陕西通信管理局召开工业互联网项目推进专题会议

发布时间:2020-04-28 11:00    来源:陕西省通信管理局
 

关键词:陕西通信管理局 工业互联网 项目推进专题会议

摘要: 2020年4月23日,陕西省通信管理局组织召开了工业互联网项目推进专题会议。陕西省通信管理局副局长张博舍、李林栋出席会议。

  2020年4月23日,陕西省通信管理局组织召开了工业互联网项目推进专题会议。陕西省通信管理局副局长张博舍、李林栋出席会议。

  会议听取了工业互联网项目牵头单位陕西电信关于标识解析综合平台和安全态势感知平台建设运营情况的汇报。

  李林栋对安全态势感知平台建设运营作了进一步强调。一是陕西电信要走出去,向先进省份学习,快速复制好的做法和经验。二是积极向上级汇报项目进展情况和存在问题,争取政策和资金支持。三是陕西电信要与集团公司上下联动,全网一盘棋,共同推动安全态势感知平台运营和生态建设。

  最后张博舍提出三方面工作要求。一是提高认识,加强领导。二是抓住机遇,主动作为。陕西电信既要发挥网络资源、系统集成、产品融合的优势,也要看到弱项。要下大力气引进各类合作商,协同推进平台的运营,提早实现平台规模化、产业化和效益最大化。三是抓好项目管理,确保资金使用合法合规。

(责编:)

人工智能是要毁灭人类吗?听听大咖聊未来

昨晚,首届上海创新创业青年50人论坛第三场主题论坛在上海中心举行。本场论坛的主题为“融合·共生——科创资本助力新生态”,多家创投机构负责人、科技公司创始人和政府相关部门负责人齐聚一堂,探讨科创未来和资本价值。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎