Robot Control Mate 给你编程自由!

发布时间:2020-04-30 10:00    来源:ABB
 

关键词:Robot Control Mate ABB

摘要:abb RobotStudio新增Robot Control Mate插件,用户可直接通过笔记本或台式电脑轻松调试和操控scara机器人。

  abb RobotStudio新增Robot Control Mate插件,用户可直接通过笔记本或台式电脑轻松调试和操控scara机器人

  通过ABB仿真和离线编程软件RobotStudio,用户能够在电脑上对机器人进行调试和控制,从而使ABB SCARA机器人的使用变得更加简单。

  Robot Control Mate 是RobotStudio?的新增插件,让用户能够通过电脑Jog、示教和校准机器人,使SCARA机器人的动作控制变得更加简便。这也是ABB离线编程软件首次可用于实时操控机器人的真实动作。Robot Control Mate还能让用户在没有FlexPendant示教器的情况下进行机器人编程。先来看视频

  Robot Control Mate将首先用于IRB 910INV倒装机器人,并会在今年逐渐覆盖ABB其他机器人产品。

  RobotStudio是业内领先的电脑端软件,用于机器人安装前的编程、配置和虚拟调试。该软件可完整构建生产线的实体资产或系统的数字孪生模型。该离线编程工具让用户能够在虚拟的3D场景中创造、模拟和测试机器人安装全过程,不会干扰到实际生产线。这意味着新的生产线能够更快安装就位,并在调试过程中避免意外,顺利达到全速运行——在当今的大规模定制和产品生命周期缩短的趋势下,这对制造商至关重要。

  “简化机器人的安装、编程和操作能为客户创造许多价值,包括缓解人才短缺,帮助中小企业成为机器人用户。”ABB全球小型机器人产品经理Darren Huang说,“RobotStudio新增Robot Control Mate功能插件,让机器人自动化方案的实施变得更加简单,用户通过笔记本电脑就能操控机器人,更加灵活方便。”

  更多关于Robot Control Mate插件的新品解读和使用介绍,我们将举办免费的线上研讨会和大家进行技术分享,敬请关注abb机器人微信公众号的后续推送。

(责编:)
日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎