力源液压公司通过AS9100 质量管理体系年度监督审核

发布时间:2020-04-30 17:00    来源:力源液压
 

关键词:力源液压

摘要:4 月20—22 日,北京普利(北京)认证公司对公司审核中,审核老师采取交谈、查阅文件、记录 资料、现场观察等方式分别对9 个单位进行了全过程审核。

  4 月20—22 日,北京普利(北京)认证公司对公司审核中,审核老师采取交谈、查阅文件、记录 资料、现场观察等方式分别对9 个单位进行了全过程审核。

  在末次会上,审核老师对公司进行了综合评 价,认为公司在转包工作管理中取得了好的管理经验和成绩,同时也指出了需要改进的地方,保持推荐注册,公司顺利通过AS9100 质量管理体系年度监督审核公司副总经理、质量管理者代表常真卫要求: 各单位对未形成不符合的问题要关注,从KPI制 定、产品标识和可追溯、设备管理、供方管理等方面加强改进。同时严格按时间节点完成整改。

(责编:)

戴华森:加快推进青田阀门 产业标准化建设

戴华森是县经济商务局工业经济研究中心主任,同时也是一名县政协委员。作为一名企业“服务员”,他深入乡镇、企业开展调研,足迹遍及我县大多数工业企业,起草的政策达上百万字之多;作为一名政协委员,他建言工业企业建设,助力县域经济发展,以担当和奉献抒写着一位政协委员的拳拳之心。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎