国机密封举行2020“员工大会”暨周年纪念活动

发布时间:2020-04-30 17:00    来源:国机密封
 

关键词:国机密封 纪念活动

摘要:为对2019年的工作进行总结和表彰,对2020年的重点工作进行部署,同时庆祝公司成立一周年,4月26日,国机密封在广州举行了“2020年员工大会暨周年纪念活动”,国机智能公司领导应邀莅临大会活动现场。

  为对2019年的工作进行总结和表彰,对2020年的重点工作进行部署,同时庆祝公司成立一周年,4月26日,国机密封在广州举行了“2020年员工大会暨周年纪念活动”,国机智能公司领导应邀莅临大会活动现场。

  本次大会由办公室主任覃昱主持,国机密封500多名员工通过现场参会+场外全程直播的方式参会。

       大会伊始,国机密封总经理王文虎代表公司经营班子作年度工作报告。

  王总表示,过去的2019年,对国机密封而言,是具有里程?意义的一年。

  营收(国机密封本部、新能源)突破3亿元!利润再创历史新?高,密封产业提前超额完成“十三五”战略目标!其中核心业务风电开票达9千万,同比2018年翻番;新能源业务营收突破1亿大关。

  王总对全体员工一年来的努力和付出表示感谢,同时也指出,国机密封在研发体制、生产设备、发展用地以及激励机制等方面还存在一些不足,未来仍需加足马力、继续奋进!

(责编:)

戴华森:加快推进青田阀门 产业标准化建设

戴华森是县经济商务局工业经济研究中心主任,同时也是一名县政协委员。作为一名企业“服务员”,他深入乡镇、企业开展调研,足迹遍及我县大多数工业企业,起草的政策达上百万字之多;作为一名政协委员,他建言工业企业建设,助力县域经济发展,以担当和奉献抒写着一位政协委员的拳拳之心。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎