山推全液压推土机享誉海内外|见证TOP 金奖品质

发布时间:2020-04-30 17:00    来源:山推
 

关键词:山推 全液压推土机

摘要:4 月16 日,“2020 中国工程机械年度产品TOP50 颁奖典礼”圆满落幕,山推DH16K全液压推土机再获殊荣,斩获技术创新金奖!40 年技术积累,山推不负众望,已填补国内推土机行业多项专业技术和市场空白!

  4 月16 日,“2020 中国工程机械年度产品TOP50 颁奖典礼”圆满落幕,山推DH16K全液压推土机再获殊荣,斩获技术创新金奖!40 年技术积累,山推不负众望,已填补国内推土机行业多项专业技术和市场空白!

  与此同时,山推还在加大智能推土机开发力度,引领国内全液压推土机发展方向,不但推出定位欧美高端市场的K 款产品,更以C 款的高性价比实惠国内市场。

  山推产品,世界级品质在中国工程机械行业,“中国工程机械年度产品TOP50评选”可谓无人不知,直至2020 年,此活动已连续举办15 年,是中国工程机械领域最具知名度与含金量的大型活动。山推在此活动中已连续十年获奖,而本次荣获“技术创新金奖”的DH16K 全液压推土机,无论对山推本身还是对中国工程机械行业来说,都意义非凡。

  K、C 款是山推为旗下全液压推土机产品划分的两种款产品类别,其中DH16K 所处的K 款产品专研于欧美高端机型。一直以来,中国推土机行业尚未有一台160 马力段产品能够达到欧美EPATier4 final 和EUStage Ⅳ排放标准,山推DH16K 的推出,

  填补了这项空白,并实力彰显出中国工程机械高端研发水平。为了达到“高端”这一定位,在排放标准升级以外,山推还将智能、环保、节能、高效、安全、舒适六大自主优势技术融为一体,倾力注入DH16K 之内,多项技术创新令人惊叹。

  从作业模式自匹配到自动诊断,山推用智能技术节省大量人力工作,让施工更简单;ECO 经济模式+自动怠速和自动熄火功能,山推令节能立竿见影;智能匹配作业控制+自动找平系统,让机器更聪明,从此老司机省事,新手入门轻松;故障自动限功率+倒车影像监控+FOPS/ROPS 驾驶室,山推保障全方位施工安全;人机工程驾乘系统,司机耳旁噪音低至76dBa,工程机械的豪华驾乘体验正在被山推定义。

  值得一提的是,DH16K 全液压推土机在荣获本次“技术创新金奖”之前,便已代表民族品牌进军国际市场,且曾在法国INTERMAT 展、美国拉展等大型国际工程机械展会中大放异彩,吸引了大量欧美粉丝。可以说,DH16K 代表了当下中国推土机最高研发水准,是山推40 年技术积累的集中体现。

  着眼国内,实在更实用如果说以DH16K 为代表的K 款产品,是山推最具前沿与创新技术、为满足客户对更高需求而打造的产品线。那么C 款便是山推着眼于国内,为国内客户量身开发的高性价比推土机产品。这其中,被誉为“工况全能王”的DH17C2 全液压推土机是绝对的明星产品,不可不提。

(责编:)

戴华森:加快推进青田阀门 产业标准化建设

戴华森是县经济商务局工业经济研究中心主任,同时也是一名县政协委员。作为一名企业“服务员”,他深入乡镇、企业开展调研,足迹遍及我县大多数工业企业,起草的政策达上百万字之多;作为一名政协委员,他建言工业企业建设,助力县域经济发展,以担当和奉献抒写着一位政协委员的拳拳之心。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎