合肥市委副书记郭强莅临长源液压指导

发布时间:2020-04-30 17:00    来源:长源液压
 

关键词:长源液压 指导

摘要:4?27?,合肥市委副书记郭强在新站?新区领导陪同下,莅临我公司对复?后的?产经营情况进?视察调研。

  4?27?,合肥市委副书记郭强在新站?新区领导陪同下,莅临我公司对复?后的?产经营情况进?视察调研。

  当?,我公司总经理唐祥先及相关公司领导陪同郭副书记实地考察了液压泵?产车间、产品展览室及党建?化室,并向郭副书记介绍了产品技术研发、?艺加?、物流仓储、企业党建等情况;同时对当前市场情况表达了我公司的乐观态度,疫情虽然给?产经营带来了严峻的挑战,但是也给我们加快替代同类进?产品创造了机遇。郭副书记?度赞赏我公司秉承的积极态度,他说,要努?克服疫情影响,逆势?上把握机遇,加?关键核?技术攻关?度,不断提升企业核?竞争?。要密切关注宏观形势和?业动态,积极探索资本市场与科技创新深度融合的新路径。

  郭副书记所提出的要求和我公司的既定发展?向不谋?合,让我们更加确定了现有发展?针的正确性,我们将持之以恒、加倍努?向?标发起冲锋,实现?质量发展。

(责编:)

戴华森:加快推进青田阀门 产业标准化建设

戴华森是县经济商务局工业经济研究中心主任,同时也是一名县政协委员。作为一名企业“服务员”,他深入乡镇、企业开展调研,足迹遍及我县大多数工业企业,起草的政策达上百万字之多;作为一名政协委员,他建言工业企业建设,助力县域经济发展,以担当和奉献抒写着一位政协委员的拳拳之心。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎