衡拓液压在常态化疫情防控中 坚定不移推进业务发展

发布时间:2020-04-30 16:00    来源:衡拓液压
 

关键词:疫情防控 衡拓液压

摘要:衡拓液压销售部陈勇近?刚经历了复工后第一次长途出差:“机场防疫部署严密,航班少,人很多,一路上额温枪在我头上扫了9次,说心理没压力,肯定是假的。不过,为了项目能如期推进,有些业务环节还是要到现场去的。”

  万树江边杏,新开一夜风,进入4?,衡拓工也在向一线,向现场延伸。

  衡拓液压销售部陈勇近?刚经历了复工后第一次长途出差:“机场防疫部署严密,航班少,人很多,一路上额温枪在我头上扫了9次,说心理没压力,肯定是假的。不过,为了项目能如期推进,有些业务环节还是要到现场去的。”

  为响应公司党政领导对做好当前疫情防控和?产经营工作做出的部署,衡拓液压为响应公司党政领导对做好当前疫情防控和生产经营工作做出的部署,衡拓液压销售部提高项目推进速度,服务各地客户。目前衡拓液压上?及?北办事处的销售及售后机构已经开始恢复出差。衡拓液压各项业务正逐步恢复常态。

  一、坚持分类政策,全力推进项目履约。制作分类差异化策略,结合项目所在客户的具体情况精准施策。针对重大项目,重点市场,重点客户,要主动对接,并在生产资源上予以重点保障,确保顺利履约。

  二、坚持主动作为,加大市场营销力度。要增强项目开拓的拼劲和韧劲,继续加?投?,积极应对风险挑战。销售及售后人员要在防疫保障的基础上,开展市场营销工作。对需要现场支持的业务环节,衡拓液压要严格遵守客户所在地区及单位的防疫要求,在此基础上,恢复出差,保证服务质量。

  三、坚持立??远,巩固加强质量提升。产品质量是企业的生命线,衡拓液压无论在什么时候都必须坚持以更?的决心、更强的力度、更高的标准、更加有效的举措,从管理理的源头上、体系的保障上来提升产品质量量,共同开创质量工作新局面,为企业走上高质量发展之路奠定坚实的基础。

(责编:)

戴华森:加快推进青田阀门 产业标准化建设

戴华森是县经济商务局工业经济研究中心主任,同时也是一名县政协委员。作为一名企业“服务员”,他深入乡镇、企业开展调研,足迹遍及我县大多数工业企业,起草的政策达上百万字之多;作为一名政协委员,他建言工业企业建设,助力县域经济发展,以担当和奉献抒写着一位政协委员的拳拳之心。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎