首届立嘉国际智能装备展览会线上展会5月启幕,欢迎参与!

发布时间:2020-04-27 10:00    来源:重庆立嘉展
 

关键词:5月启幕 立嘉国际智能装备展览会 线上展会

摘要:根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》要求原计划于2020年5月28-31日在重庆国际博览中心举办的“第21届立嘉国际智能装备展览会”,延期至2020年9月24-27日。

  根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》要求原计划于2020年5月28-31日在重庆国际博览中心举办的“第21届立嘉国际智能装备展览会”,延期至2020年9月24-27日。

  为应对疫情对制造业的影响,促进行业协同发展,组委会将携手装备嘉族、机床商务网于5月28-31日举办“首届立嘉国际智能装备展览会线上展会”第一期,致力于搭建在线技术交流、产能协助平台,促进商贸对接,为行业提供专业化、个性化的线上展贸解决方案。

  云展览-体验参展新方式

  本届线上展览会将通过装备嘉族和机床商务网平台以直播、录播、视频、图片等媒体形式,以“新形式”为主导思想,通过大数据统计分析,数据追踪用户浏览轨迹等,为参展企业带来全新的参展体验,为展商带来更多潜在的客户。

  线上展览会将实行精准预约、一对一洽谈形式,接轨互联网,将给展商和观众带来一场云互动的展览。

  报名方式:

  进一步打破时间、地域的界限,提供在线双向互动,开展更多精准对接与交流。

  目前线上展会定展通道已开启,前500名报名企业,且是2020第21届立嘉国际智能装备展览会展商或机床商务网收费会员单位免费参加。

(责编:)

康明斯:坚持本土化经营 不会改变在华长期战略

4月23日,负责中国区业务的康明斯集团副总裁石内森(Nathan Stoner)接受中国国际电视台(CGTN)采访时表示,中国是康明斯关键的运营市场,康明斯多年来在中国一直秉持本土化经营战略:员工、供应链、生产、销售都在中国,许多产品和服务都是针对中国市场设计研发,不会因疫情改变在中国的长期战略。

日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎