禾望电气为城市智能清洁保驾护航

发布时间:2020-04-29 15:00    来源:禾望电气
 

关键词:智能清洁纯电动环卫车 电机控制器 禾望电气

摘要:疫情防控期间,为减少人员聚集流动、降低病毒传播风险,同时保证环境清洁、营造良好市容,深圳市罗湖、宝安、福田等区近期上线一系列智能清洁纯电动环卫车,该系列环卫车使用由禾望提供的电机控制器与车载电源产品,代替人工进行环卫作业,有效提高环卫效率、精简作业队伍并降低作业成本。

  疫情防控期间,为减少人员聚集流动、降低病毒传播风险,同时保证环境清洁、营造良好市容,深圳市罗湖、宝安、福田等区近期上线一系列智能清洁纯电动环卫车,该系列环卫车使用由禾望提供的电机控制器与车载电源产品,代替人工进行环卫作业,有效提高环卫效率、精简作业队伍并降低作业成本。

  此次智能小型纯电动环卫车由国内某环卫车龙头企业制造,该环卫车具备体积小,适用于各类特殊应用场景的特性,在城市辅路、次干道、公园景区、风光带、高铁机场区域、产业园区、学校、社区、背街小巷、商业街区等狭窄区域,发挥着城市毛细血管“清道夫”的作用。

  禾望为该系列环卫车提供新一代的电机控制器与车载电源二合一产品,该产品体积小、密度功率高,保证了整车优异的动力经济性,先进的电机控制策略,有效降低电机噪声,将环卫车的电力续航和驾驶体验提升一个新台阶;另一方面,禾望产品通过故障处理策略为车辆的运行提供高度的安全保障,确保作业过程中车辆与行人的安全。

  在新能源汽车领域,禾望致力于电动汽车电气系统的小型化、轻量化、集成化研究,目前与国内外多家商用车、专用车企业达成合作,在多个车型上实现批量应用,同时禾望已完成SiC电机控制器开发,并积极推向乘用车市场。未来,禾望将竭力为客户提供更优的新能源汽车解决方案和服务,为城市交通提供清洁动力。

(责编:)
日本av网站-一日本道在线不卡视频-日本毛片18禁免费-骚虎